爱德时事简讯
免费注册订阅爱德时事简讯,让你在第一时间获得澳大利亚留学,教育和移民最新消息。分享身边有趣有价值的事!
We respect your privacy: We never send spam emails and you can unsubscribe any time.
最新活動
成功案例

有在南澳持457工作满一年的筒子?注意咯!你也许可以申请州担保!

 一个月前,

澳洲政府宣布废除457雇主担保工作签证。

 

没有一点点防备的人呐,

目睹着这晴天霹雳,

为这越走越窄的移民路森森担忧着。

 

 

 

但是!就在最近!小爱家的顾问就收到了一封来自南澳州政府的邮件,里边正好告知了一个与457签证持有者相关的好消息——


“针对目前在南澳大利亚持457工作签证满一年的人,有望申请190/489这两类州政府担保签证继续留澳。而这些签证途径对于雇主并无要求。”

 

 

点击图片查看清晰大图。

 

!!!嗷嗷,有没有一种喜大普奔之感!

 

 

接下来我们就详细看看南澳洲政府网站最新发布的消息——


 

核心信息就是,南澳457签证持有人可申请190或489州担保技术移民签证。


而希望走这条移民之路的申请人,必须拥有有效的技术评估和英语测试(如需要);另外就是你所从事工种与南澳州担保提名职业密切相关(每周工时至少20小时),并且:

  • 过去六个月在农村地区;或

  • 过去十二个月在大阿德莱德地区。

 

最后,贴心的小爱也为大家整理了这两类签证的基本要求——

 

 

南澳州政府担保190基本要求

南澳州担保与其他州担保一样,是一步到位的永居签证。但其也有自己的特别要求:一般只有在南澳境内居住,或境外申请人只有在南澳获得学位的申请人才能申请南澳的190签证。在其他州完成学历和居住的申请人,只能申请489签证。

 

基本要求:

 

  • 年龄小于50周岁;

  • 完整的职业评估结果

  • 需要获得EOI邀请(beinvited to apply)

  • EOI分数达到55分(注意部分提名职业可能要求更高的分数)

  • 过去的3年内,至少有一年和提名职业相关的工作经验

  • 英文达到基本级别(等同于雅思4个6)

 

 

 

南澳政府担保489基本要求

489 签证申请成功后是一个4年的临时移民签。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。其中,4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

  • 除了移民分数达到50即可,其他基本要求同190

 

符合要求并且有意向了解和申请的朋友,请长按下方二维码添加我们顾问微信具体咨询噢~

 

另外,塔州,北领地,ACT堪培拉州政府担保敲详细攻略在此噢~

 

更多留学移民资讯,

请点击这里一键关注小爱。