爱德时事简讯
免费注册订阅爱德时事简讯,让你在第一时间获得澳大利亚留学,教育和移民最新消息。分享身边有趣有价值的事!
We respect your privacy: We never send spam emails and you can unsubscribe any time.
最新活動
成功案例

MIA官方回复:雇主担保签证改革后,高收入申请人还能申请英语豁免吗?技术评估豁免呢?

 虽然自4.18雇主担保改革已过去1个月,但是随着新政的逐步落实,更多细节还待移民局进一步完善,而今天,小爱就接着给大家分享一下,澳洲移民协会MIA关于雇主担保签证豁免条件的一些最新消息~

 

 

问:自2017年7月1日之后,457临居签证转186永居签证的最高年龄还是50岁吗?

 

这个问题,小爱其实在之前的文章中已经写到过,虽然新政改革后,直接申请186/187雇主担保永居签证的申请人最高年龄为45岁,比原来降低了5岁,但是457转186 签证申请人的最高年龄还是50岁。

 

MIA在最新的邮件中也详细解释道:就目前而言,新政申请人最高年龄不超过45岁这一改革只适用于直接申请雇主担保永居的申请人,不影响TR转PR永居的申请人。

 

 

问:自2017年7月1日之后,通过临居转永居及直接申请186永居这两种移民途径的高收入申请人还能豁免英语要求吗?

 

MIA回答:目前而言,新政改革并没有涉及到这一条,所以,现行“年薪达到96400澳币以上可以豁免英语雅思平均分5分的要求”仍然适用。

 

 

问:2017年7月1日之后,高收入、研究学者、科学家、技术专业人才直接申请186永居,仍然可以豁免技术评估要求吗?

 

MIA回答:目前而言,没有任何关于技术评估豁免条件方面的改革,所以此条仍适用。

 

MIA原文(点击图片查看清晰大图)

 

其他改革细节,请持续关注小爱为你带来的更新噢~还有疑惑需要咨询的童鞋,请长按以下二维码~

 

4.18以来移民政策改革回顾

按时间顺序排序:

 

更多留学移民资讯,

请点击这里一键关注小爱。

更多关于课程申请、移民等问题,请通过微信后台咨询小爱!