爱德时事简讯
免费注册订阅爱德时事简讯,让你在第一时间获得澳大利亚留学,教育和移民最新消息。分享身边有趣有价值的事!
We respect your privacy: We never send spam emails and you can unsubscribe any time.
最新活動
成功案例

旅游签证

爱德留学移民专业办理676类别旅游签证

        旅游签证(Subclass 676)适用于来澳洲旅游、访问亲友或者是参加少于3个月的学习。此类签证的签证期最长允许12个月,一般情况下通常为3个月或者6个月。一旦申请通过,此类签证持有人可以在签证有效期内一次或者多次进入澳洲境内。

       如果您的访澳目的为度假、观光、探亲访友或购置私人房产,您需要申请旅游签证(676类别)。如果您的访澳目的为参加3个月以内(含3个月)的非正式课程或培训,也可申请旅游签证。

        一般情况下,3个月的旅游签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。

       旅游签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的。

        旅游签证允许申请人可连同18岁以下的家庭成员一起申请。其他超过18岁的家庭成员需要单独递交申请。

        旅游签证不要求申请人必须由澳大利亚公民或者居民担保。但是澳大利亚公民或者永久居民可以帮助正在申请签证的亲友,通过发出邀请信或出具法定声明来支持其申请。


爱德国际专业办理679类别担保探亲旅游签证

此类签证是为以赴澳大利亚看望直系亲属的人士而设立的,申请人基本条件如下:

  1. 申请人赴澳大利亚探望其直系亲属。
  2. 申请人赴澳并非由于商业理由或寻医治病。
  3. 申请人有足够资金支持其在澳大利亚的开支。
  4. 申请人的澳大利亚亲属提供经济担保。
  5. 申请人身体健康,无犯罪纪录。


定居澳大利亚的澳大利亚公民和永久居民可以担保其亲属到澳大利亚进行短期探访。根据移民法则规定,亲属是指:配偶﹑父母﹑兄弟﹑姐妹﹑子女﹑收养子女﹑阿姨/姑姑﹑舅舅/叔叔﹑侄女/外甥女﹑侄儿/外甥﹑祖父母/外祖父母﹑孙/外孙和相应的“继”亲及收养亲属。

未婚夫(妻)﹑姻亲﹑表亲﹑朋友和同性配偶不能作担保人。 新西兰公民不能担保其亲属前往澳大利亚。

如果您不符合担保人资格,您仍可以发函给申请人,并在信中说明您与申请人的关系和表明您能给予申请人的支持限度。申请人可将信函与申请一同提交本办。 合资格的担保人必须愿意对申请人按期离开澳大利亚作出保证并交纳保证金。保证金数额由澳大利亚驻海外移民办事处官员根据每个申请不同情况而定,金额由每人5000澳元至15000澳元。 为避免担保人受到处罚,被担保人必须在签证过期前离开澳大利亚。